Bai-Bai

孩子多大上幼儿园

想了解孩子多在上幼儿园适合

sos0514

一般情况下,宝宝长到三周岁,心理发育较为成熟,这时进入幼儿园比较合适。如果小于三周岁,应进入条件与师资力量较好的幼儿园,小班化教育配上专业的师资,能够花更多时间与精力对待每一个孩子,使孩子不至于因为离开父母而突然受到冷落,产生心理落差,从而产生厌学情绪。
不过建议最好少让老人带孩子,可以将孩子送入比较好的娃娃班.然后中午晚上接回家自己带.这样就是最好的解决方式.
如果老人坚决不同意,要跟他们说道理,疏通下.实在不行让他们带也不是说绝对不可,只是在一些行为习惯,日常生活给孩子的影响要注意下就OK了.
祝宝宝健康成长:)

Anjoy

两岁半到三岁之间,只要你的孩子能表达生活用语,能适应园里的环境就可以了。

汐汐妈咪

一般2岁幼儿园小班就可以接收了,三岁就完全可以送到幼儿园了。去幼儿园和上学还是有区别的,年龄不是绝对的问题,除了幼儿园的选择,家庭教育和幼儿园以及学校教育的结合也是很重要的。
孩子上了幼儿园一开始肯定会不适应,家长也会舍不得,但孩子接触大环境是成长必须的过程,慢慢习惯了就好了。家长在送孩子的时候一定切忌让家里最娇惯孩子的长辈去,还要记住孩子送进幼儿园跟老师简单做个交接就好了,不要一直恋恋不舍的,孩子第一次也许会哭,家长最好在孩子哭之前就离开孩子的视线。您放心,幼儿园的老师会看护好您的孩子的。
说到家庭教育的结合上,家长们要注意,特别是家里的长辈。孩子们在幼儿园过了一周有规律的集体生活,回家后家长的娇惯容易让他们把习惯全打乱了。有的时候其实您会发现孩子从幼儿园回去会有很多平时在家里没有的好习惯。希望您在家也要求他保持在幼儿园养成的好习惯.