a-hong0797

关于我女儿呕吐的问题

10天之前,我女儿开始就是晚上睡不好,总是翻来翻去,到后半夜就总是哭,怎么哄都不行。
三天前开始,她就基本不吃饭,而且连奶都不喝,昨天早上开始就一点东西都不吃,然后还呕得厉害,一开始是吃了点东西就呕,后来就一看到东西就呕了,现在一天到晚什么都吃不下去,昨天带去打了吊针,但是今天早上没什么好转,呕得都没什么可呕了,还在那呕,看得好难过,怎么连打两天针都没一点好转。大家有没有什么好办法能治好我宝宝的呕吐啊,她现在基本上一天什么都没吃,也没精神,我真的好难过

huanglianqiao

饮食上调理下,别给宝宝油腻的食物吃,只给宝宝吃些清淡的,粥,蔬菜,水果之类的,看宝宝能不能吃下。

宝宝吃不下就别给她东西吃,饿上宝宝一天,调理调理宝宝的肠胃,看能不能好。

提问者对回答的评语:谢谢你,我现在真的很难过,看见我的宝宝瘦得厉害,她什么也吃不下,一吃就吐,你说的我也都试了,可是现在东西一吃进去就吐出来,做什么吃的都这样。