小函函

剔胎毛好吗?

我女儿刚好2个月了,还没有剔胎毛。不知道究竟是剃好还是不剃的好?如要剃的话什么时间剃好呢?

意义

不要剃,等小孩三个月以后在给剃,他的大脑还没有长好,这个时间要是个他剃了对大脑不好。要是小孩的头发不是很密的话就不要给剃打了在剃就是了,天也快冷了。

nanrebing2000

到网上可以查到的,有个专门查日子的网店你去看看就好,里面就像老皇历一样都可以看到的.我儿子的胎头就是到网上查的日子.

wangyixuaner

不好,宝宝还小胎毛起保护作用。最好到一百天之后再剔

parkme210

现在宝宝满月就应该剃胎毛了,如果不剃胎毛的话,头发长的不好。

miaoxieyu

2个月了,是要剃的,在说现在天热,没事的,我女儿也是2个月才剃的