A20090818

帮帮我

我家男宝宝刚15天,现在两腮.脖子到上臂都起有红色小点点,连成一片,还有个别有脓的小包包,像是火疖子,吃睡不宁,这是什么?要怎么办呀??

jinjin253

赶紧送医院看看,小儿皮肤问题因很多原因而起,不要乱用药哦

Emmas85u52

有可能是湿疹,尽快带孩子去医院看看

贺升

1 你给孩子穿的 什么 ?一般大人穿什么 孩子 就 穿什么 多数是湿疹
注:我家宝宝是去年这时 生的 也像现在的天气,刚开始 老人带孩子 裹得很严 结果就是这种出湿疹 后经大夫指导 给他穿的少了 就没事了
2 我家宝宝 后来 一直用郁美净 治疗预防湿疹效果不错 还便宜
3 如果确认是湿疹 最好不要用含激素的药 你去搜下 好像不含激素的 就一两种 还不太好买
祝 宝宝 健康