你是猴子派来的救兵吗

我是不是受孕失败了?

我以前每次例假前4、5天乳房都会胀痛,这个月开始了受孕工程,但是这几天乳房又胀了,只是例假迟了两天还没来,有谁回答我这样的情况是不是表示受孕失败了?

丁丁媽

有孕了也会出现乳房胀痛,楼主别着急,再过一个星期吧,用试纸测一下.

提问者对回答的评语:我怀上了!谢谢大家的支持!!!

SCYX520

刚怀孕的时候也会乳房胀痛的!!

完美妈妈

怀孕了也会乳房胀的,所以不一定,再过几天看看。

wuyuhao

怀孕的时候也会乳房胀痛

蝌蚪妈妈

拿试纸试试,如果不信,可以去医院买那种较好些的试纸!