宝宝文博

吃什么牌子的鱼肝油对宝宝好

我家宝宝刚满一个月想咨询吃什么牌子的鱼肝油好啊

小宝爸妈

营养性的鱼肝油
我家和楼上吃的是一样的,橙子味的
价格是好高

文辰小宝贝

奥尔仕的,满好的,许多人跟我说这个牌子的满好的,就是价钱相对高一些,还好,我家宝宝也在吃,还含有橙子味的,宝宝爱吃的

彤tong

我们这的医院都开伊可新,我觉得效果还可以。

垚 垚 宝 贝

伊可欣价不高但是很实在管用 不象贝特令那么腥 选对的未必一定要贵的

幸福像花一样

选鱼肝油主要依据以下几点:1、不是化学合成的,不是药物的,是天然的食物,不会造成肾脏负担;2、选婴幼儿专用的,分年龄段的;3、含量是否符合国家标准。
酷幼2500A鳕鱼肝油软胶囊是100%挪威进口2500A高等级鳕鱼肝油,含天然维生素A 1333IU(1776IU),含天然维生素D 255IU(267IU)可帮助促进钙的吸收,含丰富的DHA等ω-3脂肪酸,每粒含DHA60mg,可促进脑部神经发育;清淡天然鳕鱼香味,服用安全,绝不添加任何橙味、柠檬味香精,无色素、无添加剂,是0~3岁宝宝补充天然维生素AD、DHA专用剂。