wdfkathy

喝奶老呛怎么办??

宝宝现在1个半月了,喝奶的时候老是边喝边呛,有时呛了还咳嗽,能有什么解决办法????

彤tong

如果是母乳喂养,可能是因为你的母乳流量过大,你可以用手指稍微掐住乳头来控制一下奶的流量,我家宝贝小的时候也这样。

guanpei

是不是奶水多了,他现在小,咽不急自然就会呛了,我小孩现在还常这样
以后喂时,就让他吃一小会儿歇一下

小宝爸妈

母乳喂养要用手要轻轻夹住乳头控制流量,如果是吃奶粉那就换个小一点的奶嘴。

rong-rong2009

如果是母乳喂养,可能是因为你的母乳流量过大,你可以用手指稍微掐住乳头来控制一下奶的流量,我家宝贝小的时候也这样。

佳怡宝宝201209

是奶水急了,你用手夹住乳头那儿,躺的慢点就好了,