宝宝的爸爸008

我家的宝宝在哪里生好?

我是北京的,住在良乡,请问我家的宝宝在哪家医院生好哪?

sjkxmama

选择比较专业的妇幼保健医院生比较好,这对你和孩子很重要,预祝生产顺利!

zhh100603ysxf

如是顺产最好选择专业的妇幼保健院,如是剖腹产在哪家医院都一样

xiaoxianbaby

正规医院 然后选择舒适的环境 要干净 还有人流少点 防止交叉感染 其他就没什么要求的,最好自己先去看看环境 然后商量下再选

pearlchan

只要大人小孩都健康,我觉得在哪里生都不要紧。

rjphsf

一般是在正规的妇幼保健院