陈梓涵

宝宝的抬头

宝宝快三个月了头太不起来还经常往一侧歪怎么办

nifsdk

推荐您免费申领一份《布奇乐乐园》游戏书、DVD卡片、手偶玩具提升宝宝智力VCD光盘,宝宝也挺爱看的,http://blog.myspace.cn/e/404837689.htm
有各种年龄不同学习早教版本,对宝宝身心成长很有帮助

旭辉舞风

不要担心,每个宝宝发育情况不一样。平时做做俯卧训练,拿着一件宝宝感兴趣的东西在前面逗他她抬头看,刚开始训练时可以用手稍稍托在宝宝的下巴,每次训练时间不要过长哦。我相信过段时间宝宝就能正确抬头了!

sjkxmama

通常宝宝三个月抬头不是很好的,很正常,要给宝宝多锻炼,在吃完奶后一个小时,把他放在床上让他锻炼抬头,洗澡后要做抚触按摩,让他抬头,多锻炼几次就会好些,定期做体检,三个月该到医院做个体检了,医生会教你怎么给宝宝做操的。

♬小筱

多让宝宝锻炼下,让宝宝趴在大人身上,或者是床上什么的,学习自己抬头看东西.这样不但锻炼了宝宝的抬头能力,也让宝宝开阔了视野呢.

pearlchan

1)宝宝才三个月大呀,还小着了。
2)一般的宝宝要四个月之后才慢慢的学会抬头,这是智力逐步发育的表现。
3)别太着急,时候一到,宝宝自然会抬头的啦。