Happy baby

小手冰冰,怎么办?

我宝宝感冒了,穿再多衣服,小手还是冰冰的,怎么办?

moli1972

有热水给他泡泡脚,手套治标不治本,要让孩子自己产生热量

完美妈妈

那就戴手套吧!我也准备去买了。

moli1972

有热水给他泡泡脚,手套治标不治本,要让孩子自己产生热量

丁丁媽

戴个手套,当然也不是穿得多就好,要适当,有时穿得多,还会捂出毛病来.

wuyuhao

让他多运动运动。

zangyong

让居室温度保持在18-22度.穿的太多也不好.有时孩子手凉也不见得是他冷,摸摸他身上凉不.