wx0603

关于孩子的身高和体重

我女儿是01年11月4日出生的,现在身高115CM,体重24KG,女儿的身高和体重都超过了五周岁孩子的标准,想问问,这样的身高体重比例是正常的吗?有没有超重呀?

蝌蚪妈妈

天哪,一岁115,呵呵,又是一个朝姚明方向发掌的,没事,我的同事的宝宝8个月,94cm,抱出去人家都问两岁了吧,长的真好...嘻嘻
不过姚注意营养是否更的上,要例行去检查,看看微量元素什么...

丁丁媽

5周岁啦!
有些小孩发育得早,有些迟,如果在医院检查没什么问题的话,应该是正常的,只要宝宝健康就好了.

wuyuhao

正常的,别担心。

完美妈妈

满五岁时:女孩体重达13.8~23.2公斤,身高99.5~117.2厘米。
差不多啊!

琦琦妈妈

正常,说明你的宝宝营养好,和遗传也有关系

衍睿

宝宝长的蛮好的,不用担心什么/