liyesixue

宝宝呕吐是什么原因呢,

我家宝宝最近总是呕吐,而且总反复,好几天就犯,不知道是怎么回事?

leilei0417

宝宝吐后四个小时最好不要喂任何食物和水,四个小时后喂些米汤,喝奶也要相对平时冲淡一些,坚持三天左右就会好了。好了以后就可以和之前一样了。

TXH131

你没说宝宝多大了?开始吃饭了吗?一般呕吐有几个原因,第一就是宝宝嗓子发炎了,吃东西喝奶都会恶心呕吐。第二是吃饱受凉了。第三给宝宝吃的过多或不好消化的东西。你再观察看宝宝还有没有其它症状才能判断是什么原因呕吐,要对症治疗哦!!

NN20081230

看孩子多大,小的话喝完奶后竖啪30分右侧卧30分