zhong8511

BB反反复复的发烧

我的宝宝有9个月大了,今天早上开始发烧,给他吃了退烧药就退了,但是到了下午1:30的时候又发烧,而且高烧(38.4左右)不退,吃了药都还是一样,后来去了医院打了退烧针后好转.但睡觉时又开始发烧.医生说咽喉发烟,不知道为什么会反反复复这样发烧呢?

leilei0417

宝宝发烧都是这样,反复两三天就会好了,有的宝宝会反复一周,超过一周就需要去医院了。
物理降温吧,多准备些退热贴。

贺升

还没找到病因 验血 看血象高不高 是否感染
注意观察便便,
如果有炎症 得吃药 或打针 消除病根
和我家宝宝 前几天 差不多 反复发烧 去儿童医院输了一次液 好多了 (太受罪 看宝宝状态好了 且能吃药了 我们就没再输 给开了3天的输液药 )
祝宝宝健康!

可爱彬

我家宝宝也是一样的,10个月了上次发烧也是反反复复的退烧药一喝就好了然后睡觉就烧起来了,只要一睡觉就发烧过了两天自己好了。应该没什么大问题。