yelele2007

宝宝肺炎刚好能打麻腮风疫苗吗?

我家宝宝20个月了,这次支气管肺炎刚好,现正在恢复期,有时吃东西还呛了会咳嗽,再过一星期就得去打麻腮风疫苗了,不知道能不能打啊,我怕接种后小孩发热引起生病呢,所以请问各位这个时期可以打麻腮风疫苗吗?(因为这次的肺炎就是打了白百破后发烧后变成肺炎的,挺严重的还住院了。)

nerissa2008

最好不要打,应该等宝宝完全康复后再打,不着急,如果宝宝本来就发烧,咳嗽……时会加重病情的~~~

提问者对回答的评语:hao

GUANLIHUA

要等寶寶完全好後,再過1個星期才可以打