NN20081230

奶嘴的问题

贝亲宽口奶嘴 会把孩子嘴吃大吗

pearlchan

不会的,贝亲的的奶嘴挺好的,不容易变形,我家宝宝以前也用这个牌子的。但奶嘴一般两三个月就要更换一次。

Andel

不会的,任何一款奶嘴都是根据宝宝的嘴形设计的,放心吧!

qhy810

应该不会吧,再宽也没嘴宽吧,我女儿也用过,就看你的宝贝了,喝的顺当就用,不喜欢就不用。

gaoyuan2007mama

虽然嘴不会吃大,但是宝宝吃起来会感觉不太舒服,还是选择适合嘴大小的比较好。

zhh100603ysxf

不会的,我觉得还是根据孩子的年龄选择合适流量的奶嘴比较好

xiaoxianbaby

有一种 自动控制流量的奶嘴 她的奶头上是个十字 根据宝宝的吸力控制的 奶嘴是不会将嘴称大的

miaoxieyu

不会的,它是按照妈妈奶头做的,不会的