binqian

什么时候可以用学步车

我的宝宝快8个月了,现在已经会自己站着了,可以给他用学步车了吗?

zangyong

应该可以,我家孩子是7个月用的,一岁就会走路了,有人说早用对孩子腿不好,可我家孩子没事,不过每次不要时间太长.

丁丁媽

可以用了啊,我家宝宝5个多月就用学步车了.

wuyuhao

建议不要用,对小孩子的腿发育不好。

完美妈妈

可以用的。但是很多人认为不好。

小渊渊

建议不要多用或者过早用这个,因为宝宝骨骼还没有发育完善的情况下用学步车站力时间太长,会让宝宝的双腿发育不好,有造成O形腿的隐患.

雪花飘落

好象有消息说学步车并不会帮助孩子学走路,相反宝宝会对它产生依赖,我的孩子用了两天就不用了,到时候自然会慢慢学会,不比别的孩子迟.

浩浩宝贝

可以用了,我家宝宝现在5个多月就整天要下地玩了,只要每天控制不要太长时间就没问题,几个朋友的小孩都差不多这个时候给坐的,现在都大了一点问题都没有,小孩早点给他运动身体也会更好。