瓶盖

眼睛内有血丝,不爱吃奶?

陈教授你好,我的宝宝3个多月了,近期发现孩子喉咙发炎,但是没有发烧。经过医院检查后打了四天点滴。基本控制住了。现在孩子还是不爱吃奶,每天才吃400ml左右。并且前天发现孩子的眼珠内有血丝,这到底是什么问题。请帮忙。谢谢!(我的孩子有蚕豆病)

乐奕然

及时去医院询问医生吧,宝宝的健康很重要,医生更专业一些,祝宝宝健康!

zllucy

这个还是去医院问问医生吧。