王子逸

急!!!!感冒好后多久喂奶!!

我发烧才好,现在就是咳嗽。 昨天停止了输液。液体好象是青霉素和氨便还有个忘记了。。 不知道多久才能喂奶。我宝宝吃了1个星期奶粉了。好可怜噢。 谁能准确的告诉个时间,多久能喂奶。。 还有大家吃没有吃雀巢的能恩。。我宝宝吃了拉浅绿色屎。。 谢谢各位给我解答。我急啊

Emmas85u52

应该可以喂奶的,我有次发烧吊水之后 把上面的奶水挤掉就给她吃了
没什么关系的

✿玉儿妈

你停药两天后就可以给孩子喂奶了。绿便是消化不良,给宝喝点益生菌。

小豆腐的妈妈

停药后48-72小时后再喂养
小婴儿浅绿色大便可以是正常的。有时受凉后肠蠕动增快、奶量不足、配方奶量增加相应的进食的铁质增加时、单纯补充铁剂、添加果泥、蔬菜泥等等因素均可引起。可观察宝宝的食欲、精神及睡眠情况与便次,如一切正常, 则不必太过紧张。如有异常还应请医生检诊明确。

竣淇宝贝

消炎药一般影响不大。我打吊瓶的时候过一两个小时就给宝宝喂奶了。我觉得你到明天下午就可以喂