扬扬95

孩子到底怎么了

孩子睡觉困难,喜欢睡懒觉,对学习不关心,非常着迷电视
对小的不满足她,喜欢大哭大闹,已6岁半,将上小学,有时遇事还过分紧张,哎,这些到底出了什么问题?

fuwanjia

妈妈,不要太紧张了.
首先.做妈妈的不要生气,因为孩子闹脾气,是常见现象.
其次,妈妈要鼓励孩子.多多表扬他.
再次,最好带其他孩子一起过来,引导他.
最后,这么小的孩子.妈妈应该多让他去户外运动,接触大自然.少看电视.

✿玉儿妈

孩子都是比较贪玩的,家长要耐心引导,比如讲一些宝宝喜欢的故事啦,讲一半当她好奇想知道结果时你就赶紧跟她说关于读书的好处。看电视业没什么,每天给她定时,比如只可以看多久。要多和孩子沟通要多问她像要什么,家长不能帮她决定

快乐仕宸

小孩子都是比较贪玩的,这点可以慢慢调整。
爱睡懒觉是不是家长没有调整好宝宝的作息时间呢?比如睡的太晚?如果宝宝说了不听,妈妈可以让宝宝迟到1,2回,对于小学生来说,有时老师说的话比家长有说服力,迟到过了下次他就知道了哦

后顾之忧

你的小孩可能决少营养让他睡眠不好精神不能习中,你要快给他补下营养要不会影响到他的学习和记忆力, 这也是很多做父母失职的地方,小孩子是否聪明就在于他一到六岁发育,13410852856希望可以帮到你

Emmas85u52

到网上搜索一下,应该很多人有类似困扰,看看有什么经验可以吸取