zhangyaosheng

4个月大的宝宝白天不吃奶

我的宝宝现在116天了,母乳喂养,有时加点奶粉,身高有65mm,体重14斤,最近几天白天就吃两三次奶,晚上却要吃上5-7次奶,因为我是在上班的,上午上班之前给他吃奶他不吃等到10:30抱到公司来喂也不吃,就要玩,下午也是不吃奶。不知道着是为什么?这样对小孩有影响吗?

妞妞0314

天气也有关系的,这些天太热了,可以调整一下,养成习惯就好了

jiapingbaby

可以自己慢慢的调整尽量白天让小孩吃奶,白天不要睡觉经过一段时间的调整就会好了,我们家小孩开始也这样,后来吃奶粉,养成习惯了就好了