花妍草梦

看花园宝宝有什么益处?

我小孩一岁九个月,她蛮独立的没有什么特别依赖,前一排听人整天看花园宝宝,我也给她看。
没想到她就爱上了,嘴巴一天到晚都是宝宝`宝宝的叫~卖了本书给她她也很爱看(在这以前我也买了很多书,她只是随便看看,也有看天线宝宝,也没这么大反应)
看到这样自己蛮开心的,她终于有很喜欢的事物了,我就经常拿这来吸引她吃饭,收拾东西等。她为了看宝宝都会配合我。
但我总觉得里面没什么东西好学的,我也不希望她学里面外国的互相亲吻,除了1234,其实这个看这个对小孩好吗?

wutianyumama

你家宝宝跟我家女儿一样大的,也跟你家宝宝一样很喜欢看花园宝宝,但是我也不知道宝宝看那个有什么好处?可能是觉得好玩吧,生动化一点。