hongmaoyi2

宝宝7个月人工喂养腹泻一天6次

宝宝7个月了。是人工喂养。从昨天开始腹泻,一天6次。大便有奶伴粘糊糊的。

huanglianqiao

儿童腹泻,一般多是因为受凉,或消化不良引起的。建议在24小时之内不要给孩子进食,只喝水,很快就会好。

pearlchan

1)在宝宝的生长发育过程中,腹泻是一种很正常的生理现象,可以这样说,没有哪个宝宝没试过腹泻的。
2)这是由于婴幼儿的脾胃还很虚弱以及消化功能还没发育健全造成的呀。
3)宝宝腹泻的时候除了多让宝宝喝水,还可以蒸些苹果水给宝宝喝,苹果水有收敛的功效,会缓解宝宝腹泻的程度的。

juanny-li

一日炖一个青苹果饮汤吃苹果肉,连续吃三日,可以缓解宝宝腹泻的,我家宝宝也是拉了一段时间,吃了现在好了