坤旖

宝宝经常吐唾沫带气泡是啥原因?

宝宝经常吐唾沫带气泡,其她都很正常?是啥原因?

飞子

你好!!!1只要宝宝的精神状态好那就没什么事,你家宝宝多大了?要是在4个月之内就是宝宝没事干自己在玩呢,要是在4个月以上很有可能宝宝在长牙啊,请妈妈注意观察,祝宝宝健康成长!!!!!!!

提问者对回答的评语:很专业啊!谢谢

mency520

我家女儿小时也这样,人家说这是由于气候引起的。

我的鑫生

那是他玩呢 我女儿叫妈妈的时候故意呆着泡泡。

快乐仕宸

我宝宝小时候也是这样,老人说是要变天了。

灬蜜糖灬

我的宝宝3个多月了也有同样的情况,我咨询了医生她说这很正常,不用担心而且有的宝宝长牙早4个月长牙的话3个多月就会出现这样情况,不用担心的。