liuyupengbo

从床上摔下来怎么半

昨天宝宝从床上摔下来了(55厘米),宝宝只有5个半月,她一下子就哭泣来了,我抱着她哄了一会之后她不哭了,到时间吃奶我给她吃了,精神和食欲不错,也不吐奶,怎么办

璇子妈

真巧,你家的和我家的年龄差不多,我家的也是昨天从床上摔下来了,还好也没事,真是幸运,下次再也不敢了,我们都要小心点。

♡沫晗妈妈

精神各方面很好,你还担心什么啊
如果摔下来,哭闹不止,就要建议去看看。
当然以后大人要小心一些,毕竟宝宝小

小函函

如果宝宝精神和食欲不错,也不吐奶,应该没有什么问题,我家宝贝5月大的时,也摔过。老人家说小孩子一般是不容易摔坏的,但是我们大人以后一定要注意点,以后别在发生才好。这些天多观察他,看看有没有别的反映,如果有异常就该去医院。祝宝贝身体健康!

rjphsf

你这个又没有什么问题,什么怎么办啊

zllucy

从床上摔下来是好多宝宝都会发生的问题,不用担心,只要宝宝一切正常就没关系。再以后要多注意,不要再让宝宝摔着了,会吓着宝宝的。

parkme210

没有问题,不要紧张。