asong0909

孩子2周了睡眠不好怎么回事

睡觉老是眯缝着眼,有时哼哼唧唧的,并睁开眼像快醒了似的,手脚也活动几下,有点想哭,然后一会就没事了。感觉睡不很踏实。

wodebaobaole

应该没事的,宝宝这么小,首先要看看宝宝是不是吃饱了,如果宝宝吃饱了,还是这样的话,那就多抱一会,应为刚出生的宝宝缺少安全感,多抱抱还是好的。祝宝宝健康成长!

小函函

孩子缺钙会睡不好觉的,喂鱼肝油了没?宝宝在两周后,就应该补充鱼肝油了,我家以前宝宝也是那样,有时间还自己突然惊醒。喂了伊可新的维生素AD滴剂{胶囊型}以后就好多了。每天都能睡19小时左右。

苏珊娜

是不是缺钙呀,可以验一下微量元素

zllucy

不用太担心,你家宝宝还太小,这是正常的,平时多注意他有没有吃饱,或者太冷,太热都会导致宝宝睡眠不好。建议满月之后给他喂点鱼肝油。