梓涵妈

急

我是个正在哺乳的妈妈,最近感觉排便费劲,感觉肚子胀,该吃什么呢

衍睿

早上起来喝一杯蜂蜜水或淡盐水,多吃水果蔬菜,多吃些粗粮。吃香蕉!蔬菜可以吃象韭菜、芹菜这样粗纤维的食物~!!!必要时可以口服甘路醇啊。

提问者对回答的评语:谢谢

完美妈妈

因为你的水份被宝宝吸收了,所以要多喝水,还要吃水果、牛奶。

syy-zr

哺乳期间你可以多吃点香蕉,芹菜菠菜等粗纤维蔬菜,可能对你会有帮助!

wuyuhao

多喝水,空腹吃香蕉

冰怡

多喝水.多喝汤.

Gyangyang108

要多喝水,多吃水果蔬菜,吃一些粗纤维的食物,睡前喝一杯牛奶加蜂蜜挺不错的。还有不能老坐着,要多活动。

wtj12873454

我那时也和你一样医生让我多吃些粗纤维的食物。也要吃点香蕉。你可以试一试