月下坟地

发烧?!?

我家宝宝七个月了,今天下午发现体温有点高一共量了三次分别是37.3,38.1,和37.6,37.6是我们用温水给他擦身了以后量的,请问我家宝宝是发烧吗?体温再升高的话用什么要和方法给他降温?!

熙贝儿妈妈

有点发烧,但不严重的,不要紧张,给他洗个温水澡,也可以用酒擦洗一下前胸后背,达到38度以上可以用《退热栓》,塞肛门的,挺管用的,也没有副作用。

PGJ729816

有点发烧,可以给他泡温水澡.

SHIYUXUANMAMA

有一点点,但不用着急,可能是因为长牙

yezi-pingfan

有点发烧,你可以用湿毛巾放在他的额头上降温。达到38.5度可以用退烧药降温。

ruibao0905

不超过38.5用物理降温。用医用酒精。降温贴