shockingling

关于合生元

有位朋友说补钙的同时最好吃些合生元,
想问一下刚满月的宝宝合生元的份量该怎么掌握呢?
是每天都吃吗?

小渊渊

不要吃,宝宝太小了,我家宝宝1岁时候我问医生要不要给合生元,他建议我不要给他吃,没有什么特别的作用!都是广告的夸大而以

锴锴妈妈

听说合生元不怎么好,仔细问问再吃

锴锴妈妈

听说合生元不怎么好,仔细问问再吃

锴锴妈妈

听说合生元不怎么好,仔细问问再吃

羽儿飘飘

我宝宝也才四十五天,我是四十二天开始给他吃合生元的。我是一天给他吃半包,早上空腹吃的,等二十分钟后再喝奶的。我还隔天给宝宝吃伊可新一颗。
我也不知道应该怎么吃,这个吃法是我的接生医生说的。

隹露妈妈

我的宝宝吃汉臣氏,和合生元差不多.