魏丽

60天宝宝经常拉肚是怎么回事?

不能定时的大便。一会拉一点!怎么才能让他拉正常大便!

雨泽_宝宝

我的宝宝50多天开始也有这种情况,便便好像随时都会流出来,一开始我以为是腹泻,带宝宝的便去医院化验,没有问题,医生给开的妈咪爱,说是宝宝消化不良。后来也出现过几次这样的情况,我没有再给宝宝吃妈咪爱,几天后自己就会好的。
所以如果你不放心的话可以带宝宝的便去医院化验(两小时内有效),注意最好不要带宝宝去,一方面医院传染源多,另一方面带宝宝去就麻烦了,医生会在给宝宝化验个血什么的。另外如果母乳喂养,你要注意自己的饮食,油腻、凉的食物不要吃。

alarm777

母乳的话妈妈注意忌口,牛奶的话可能是消化不良,另外注意奶瓶奶嘴的清洁,每次要消毒。

zy76926

如果是母乳喂养,则妈妈应多注意饮食。少吃油腻、太凉的食物。人工喂养则应注意奶瓶的卫生。另外也可以吃些妈咪爱、合生元等益生菌。

zllucy

有可能消化不良,如果一直这样拉,可以把宝宝大便拿去化验一下看看。

zhong8511

如果是母乳喂养,则妈妈应多注意饮食。少吃油腻、太凉的食物。人工喂养则应注意奶瓶的卫生,还有就是换下其他的奶粉,还是不行就给他吃点婴儿健脾散试下。

垚 垚 宝 贝

母乳妈妈要吃清淡点 我那时也是这样的 宝宝放个屁都有大便的 跑了很多医院的 一直到宝宝加了辅食就好了 是妈妈奶水太好了

miaoxieyu

如果是吃你的奶的,那是正常的,吃母乳的是会多拉的,如果拉出来的泡泡少的,水少的是米糊样的是正常的