小熙宝贝

谢谢

想问一下,我把黑米,大红豆,小红豆,小米,糙米,玉米碎,荞麦,燕麦片都加进去炖给宝宝吃可以吗?我家宝宝一岁多了,不知道一下子放这么多东西下去会不会有相克的

垚 垚 宝 贝

不要一下子全加在一起烧 可以一次两三种轮换着 这样宝宝也不会吃腻 我们家就是轮着的

嘉儿宝贝

应该没有关系的,这些都是粮食中的精华,营养成分也很高。对宝宝没有害处的,这些东西不会相克的。

zhh100603ysxf

还是分开给宝宝吃吧,它们的属性能有些是不一样的

miaomiao_mother

没问题的,我宝宝三个月吃米糊就是这些东西做成米粉一起吃的,很香,宝宝很喜欢。

binbinkeai

应该可以吧,你都做成八宝粥了。

天使A天使

没事的,总而言之,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款红蘑鲜蔬/香菇三文鱼/金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看