gotofm

宝宝流鼻涕怎么办?

我宝宝一周岁了前段时间有拉稀便和流黄鼻涕,吃了消炎药和保护肠胃的菌类药,症状有了好转,但鼻涕一直还在流,但没有发烧现象,现在吃小儿氨酚冲剂好几天了也不见好转,请有经验的朋友指点一下

hairongshu

我家宝宝感冒也是流清鼻涕打喷囔,不发烧,小宝宝吃药尤其是感冒药对身体不太好,所以我都是给他多喝水,吃些富含VC的水果,第二天就缓解,第三天就好了.清鼻涕是病毒性感冒,流黄鼻涕是真菌感染,一般都是用抗生素类药.

提问者对回答的评语:说的有道理,由于长时间吃感冒药和抗生素,现在宝宝胃口也不好,大便也不正常。今后会注意的。

mency520

平时不要让宝宝多吹风应慢慢会好了。

垚 垚 宝 贝

黄鼻涕就证明再好了 已经用过抗生素了 注意条理一下宝宝肠道益生菌 不然也容易腹泻的 多喝水 过几天就会好的 有个过程的 不用急的 让宝宝自己恢复好了 注意别再感冒 适当哭一下 眼泪鼻涕一流么就好拉