HUANGSHENGHAN

宝宝拉肚子还发烧

宝宝脑后有枕秃,去妇幼给开了:钙锌特,可刚喝了一支宝宝就拉肚子,拉的都是水,昨天又赶上打预防针,打的百白破加强针,昨晚开始发烧,宝宝晚上从未哭过,昨天晚上老哭,请有经验的妈妈们帮我解决一下,给我点宝贵意见。
在请问一下,拉肚子用吃药吗?是不是补钙补的??高烧38度,像这种情况用吃药吗?谢谢。。

huanglianqiao

儿童腹泻,一般多是因为受凉,或消化不良引起的。建议在24小时之内不要给孩子进食,只喝水,很快就会好。
感冒发烧在39度以下,不用吃药,建议给孩子用冰袋降温,同时要给孩子喝大量的水,几天就可以好。

提问者对回答的评语:牛牛已经好了。谢谢大家了。

zhongyuxuan_0215

我儿子打了预防针之后也会发烧.过两天左右就好了,如果不放心的话,带小孩给打预防针的医生看一下.还有,你打预防针的时候不要给加其它药物.
对于拉肚子,先把钙锌特停吃,如果还拉的话,吃点斯密达再在肚子上贴一个宝宝一贴灵就ok了