小宝菁菁

两个月的宝宝,各位妈妈帮帮我!

我的宝宝快两个月了,这两天早晨起来发现她右眼上有很多黄绿色眼屎,眼睛都快睁不开了,不知道是怎么回事,严重吗,大家帮帮我,谢谢了!

飞子

你好!你家宝宝是母乳喂养还是人工喂养啊?要是人工喂养这很可能是上火的一种情况,建议你给宝宝吃点益生菌调节调节肠道,还可以促进消化吸收的,这种情况一般不是很严重的,请妈妈不要太担心了,祝宝宝健康成长!!!!!!!

提问者对回答的评语:谢谢

xixi4222688

应该是上火了吧,我家宝宝有一阶段也是的,不要给宝宝穿太多,室内经常通风,然后常用消过毒的小毛巾擦眼睛,多喝水,我记得好像还用过什么药水还是盐水来着,时间太长忘了,这个你最好问问医生。

miaoxieyu

是上火的原因了,吃奶的妈妈就吃点清火的,吃奶粉的,就加点清火宝