bbdavid

两个胳膊老是伸在外面要紧吗?

请问:
1. 宝宝睡觉两个胳膊老是伸在外面要紧吗? 要不要绑在里面?
2. 宝宝屁股上有红斑 (大概是尿斑) 怎么办?
谢谢!

wuyuhao

正常的,因为在胎里是这个姿势,所以他习惯。红斑是尿斑

提问者对回答的评语:thx!

gd-xiaoxiao

不要紧的。我女儿也喜欢把手伸在外面,现在四岁了。她很少感冒。
屁股上有红斑,这个要看情况。最好去医院问问医生,图个放心。你说呢?

偲铭MAMI

用强生的护臀霜,我们宝宝用了就好了。

LIANGYI

手伸在外面不怕的;
红斑应该是湿疹,可以用强生的湿疹膏,另外注意每次尿尿或换纸尿裤时要用柔软的毛巾和温水洗PP再用干毛巾抹干注意不在用力。
有时候纸尿裤的质量也是一个问题,要买质量好的。

甜甜的妈妈

我的宝贝3个月了, 一直就是将两个小胳膊伸在外面睡觉的, 不用怕.