黑皮豆豆

宝宝发紫

我家宝宝已经四个月了,昨天我又经历了一次心痛!在他三个月左右吃奶的时候突然哭起来全身发紫,就像窒息一样,仅仅几分钟太可怕了,我就跟傻了一样!之后小脸蜡黄,身体软软绵绵的。在那一刻我仿佛要失去我的宝贝!不过一会就好了,昨天又一次让我经历了一次,真的要崩溃了。我的宝宝 是怎么了,上一次去医院检查没什么毛病就是有点缺锌。
他现在的问题是!1 头发掉的很严重,快成光头了还很黄! 2. 早上起来咳嗽 3.有时 干呕

小豆腐的妈妈

哭的 全身发紫 会不会是心脏上面的问题(刚在百度帮你搜了下 有这样的例子说是心脏问题) 也有可能是 屏气综合征

你带宝宝去大点的医院检查下呢 有些问题小的时候就能治好的

pybknxy

快去医院检查一下吧!

pearlchan

带宝宝去一家权威一点的医院全身检查一遍吧,没事是最好的,即使有啥事也能及时发现呀,总好过自己总是担心受怕。祝宝宝身体健康。

binbinkeai

赶紧去医院看看吧,不要老担心,这样大人小孩子都不好,早看早知道,祝宝贝健康快乐!!