豫儿妈

女儿声音小是什么原因?怎么办?

我家宝宝今年4月1日出生。现在快5个月了。每次逗她她都会笑咪咪的,除非特别高兴才会发出细小的“哦,哦”声,记忆中别人家的孩子都会哈哈大笑连哭的声音都特别响亮,女儿平时不怎么哭,都说这孩子真文静,叫她的名字,她会随声转头并微笑,就是声音不洪亮,大笑和哭都不是那种尖锐吵人的声音,请教各位,是怎么一回事?

飞子

你好!宝宝本来就那样的小,现在声音小是没关系的,等宝宝慢慢的长大会好转的,请妈妈不要太担心了,只要宝宝的一切反应都是正常,那就没事的,祝宝宝健康成长!

✿玉儿妈

孩子还那么小应该没关系啦,平时都不怎么哭肯定是个斯文的小女孩哦。

zxyfortune

大一点就会好的。没关系的。

ruibao0905

没事吧,有的小孩子的性格会比较内项吧

wer814

我家小宝贝都是那样,没有关系大点就好了。她的笑声也是很小的,而且我关注了我们小区的很多小孩都是这样的,所以别担忧!