hohoniuniu

宝宝2个月了,听力筛查没有过!急!

我家宝宝现在2个月了,因为羊水早破,比预产期提前了13天出生,出生后宝宝到婴儿监护房去了1个星期,但没有进温房,也没有吸氧。宝宝1个月的时候听力筛查没有过(医生叫第二个月去复查)一共有8段,宝宝可以听到2段;42天体检的时候所有检查都正常;然后现在2个月后去复查,宝宝还是没有过,当时显示的是宝宝拒绝听,1段都没有过。但是平时观察宝宝对关门声,说话声大点和碗盆发出的声音都有反应(宝宝一惊下),尤其我们对宝宝摇铃,宝宝眼睛也会跟着转。现在宝宝听力任然没有过(医生叫3个月后继续测试,如再不过,就要做脑干),心理好着急啊! 盼哪位高人指点!谢谢!

昕怡yiyi

那么小的宝宝是检查不出来结果的,因为宝宝的发育是要有个过程的,只要宝宝对周围的响声有反映,就应该没有问题。

雨泽_宝宝

应该没关系,我的同事宝宝听力筛查5个月才过。

竣淇宝贝

可以再多听几次嘛 一般都没问题的

昕怡yiyi

还有我们宝宝在那么小的时候你叫她,她理都不理,只有她看到某些东西了,你移动东西,宝宝的眼睛才跟着转呢,现在我的宝宝很聪明,你一叫她,她就知道你在那,所以你不用担心!

璐璐BB

应该没有问题的,我的宝宝现在两个多月,在医院测的时候也是没过,一个月去复查过了,但是现在我怎么叫她,她都是鸭听雷似的,一点反应都没有,也是关门声或者什么其他的声音稍大她就好像吓到一样,所以应该是没问题的.