wonderpo

宝宝便便问题

真烦恼,宝宝便便又有问题。
刚出世的几天一天要十几次便便而且很稀。最近这一两个星期,宝宝便便都有问题,两三天才一次便便,黄色比较稠。而且肚子里很多气,放屁很多,一天要放十几二十个屁,还和大人的一样很臭。有时看她睡着觉,身子扭来扭去就放屁。怎么办啊?

ruibao0905

正常的。大便正常拉了就没问题。

Andy妈咪

没关系,我家宝宝在月子里也这样,现在50多天了还是经常排气,一点都不耽误长胖,,便便黄稠说明排便正常

!依依妈!

在正常范围内,有可能有点消化不良的嫌疑!适量的给宝宝喝点水!吃完奶轻轻拍拍宝宝背部!