小珩珩

咳嗽

我家宝宝2个多月了,有时有点打喷嚏,有时咳两三声,鼻子里还有点鼻涕,请问有问题吗?可以不吃药吗?谢谢!

乖宝牛牛

如果不严重先不用吃药,多喝水,孩子太小尽量别给吃药。甜的东西就先别喂给他了。

ruibao0905

轻微的可以多喂开水,如严重的话就不行了,要去看医生,怕转成肺炎

CHENYAER

可能是感冒了,建议多喝白开水,只要不发烧,轻微的就没事,到医生处配点消炎止咳药就行了,平时多喝点白开水

pybknxy

没事,不用吃药,多喝点水,慢慢就好了,最好少给宝宝吃药,

love4476

如果不是严重的话,可以先在家观察,同时注意多喝水,即可。

小乐乐妈妈

多喝水,可以给宝宝喝点冰糖梨水,效果不错的,如果怕严重可以用益气贴,也是不用打针吃药的,就是我觉得蛮贵的