tangcy_0529

宝宝不吃饭怎么办?

我家宝宝马上32个月了,人长得很瘦小,身高90公分,体重11公斤,什么东西都不爱吃,什么水果都不要吃,、蔬菜、荤菜也都不吃,米饭也只吃几口,而且零食也不怎么吃,奶粉也喝得很少,一天才360ml,从来没有饿的时候,是不是体内缺什么?我们应该怎么办。还有就是这么大了晚上还要用尿不湿,想尿尿了自己都不知道,总是一觉睡到早上,中间从来不醒的,这样是不是也不正常,请有关专家帮我指点一下该怎么办。

sxzh2008

妈妈们真辛苦
我儿子也不爱吃蔬菜
不过吃水果什么的

朱晨

建议去医院检查看看,是不是身体哪里不舒服,这么大了大小便一般都会自己解决的,还要用纸尿裤是有点不正常。和我家宝宝去年的时候情况很像,也是很瘦,不吃什么东西,这可能是饭菜不合口,多变换花样给孩子烧着吃,我就是因为这些所以后来辞职在家专门带孩子,现在什么都好了。

lyly0207

我建议你让他去幼儿园,到了幼儿园让老师规矩规矩就好了。