元元麻咪

胳膊腿上起了好多丘疹,有什么好办法吗

我家儿子7个月,最近几天在胳膊,腿上起了好多丘疹,红色的,已经排除痱子和婴儿急疹了,没有发烧(之前也没有发烧),没有腹泻,精神状态良好,也没用手去抓,看来不会太痒!原来起过湿疹,用肤乐霜效果挺好,但这次涂上不见效,因此,感觉不像湿疹!所以,来这里请教各位了!谢谢!

肖永杰

那是丘疹过敏性皮炎,我家宝宝上次也是一样,后来去医院开了洗的,擦的药,用过之后好一点,没多久又复发了。搞了几次,他奶奶就用家里的士办法,自己搞点草药洗了之后就没复发了。