牛牛涵

宝宝睡觉头不停地左右摇摆是什么原因

宝宝晚上睡觉的时候喜分欢头左右不停地摆头

wsfhsdbb

宝宝左右摇头的话,看下是不是头上有汗引起头部发痒,此外也要看下宝宝的耳朵是不是有炎症,因为平时洗澡水,奶汁不小心进入耳朵的话,是容易引起炎症的,排除这些只是宝宝的一种习惯,如宝宝在吃奶和后半夜容易出汗,有枕秃、易惊、出牙晚、走路晚等现像的话,最好是去查下微量元素,有可能是缺钙,平时可以补充点乳钙如乳加力、纽利兹钙复合粉等,是乳钙的话吸收率高,不消耗胃酸,不容易上火便秘,祝宝宝健康!

pearlchan

可能是天气热,出汗多,后脑勺一旦汗湿了,会发痒的,所以宝宝就喜欢磨来磨去了。留意一下宝宝的枕巾,如果湿了,要及时更换。

lssptoto123456

宝宝缺钙也会有这种情况,及时补充AD胶丸,和钙,多带宝宝到户外晒晒太阳,会有帮助。

垚 垚 宝 贝

是不是缺钙 宝贝缺钙的话就喜欢这样 慢慢的后面头发掉了就枕秃啦 补充钙和ad 多晒太阳

天使A天使

还是要增强免疫力,最好的方法还是在宝宝的饮食上下功夫。多吃提升免疫力的食物调理体质。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。多吃天然食品,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果,此外,不要让宝宝偏食而导致营养失调。

总而言之,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。