燕子欣雨

宝宝不会吃母乳怎么办

我家宝宝出生头17天都是在儿童医院喂的奶粉,现在回家3天了,还不会吃母乳。 我的乳头偏大,而且她吸两三下乳头反而缩进去了,而且我的奶水也不是很多,现在很着急。急! 可是给她吃她吃不出来 就拼命哭 嗓子都哭哑了 我吓得也不敢给她吃了

熙贝儿妈妈

多让孩子吸,喂奶时用手托着乳房,食指和中指夹着乳头上边一点,坚持给她吃,我家宝宝刚开始根本就不会吸的。为了孩子要坚持哦。

KO妈妈

小孩不是一出生就会吸母乳的,我小孩刚出生时也是这样,嘴巴张的大大的,明明乳头已经放进去了,但好像感觉不到那样,后来我把乳头边放进去边用手把奶水挤进宝宝的嘴里,让她感觉到。你乳头缩进去可以试试用吸奶器,吸奶器能帮你的乳头吸的长长的。一定要多喝汤水和多给小孩吸多一点乳头,因为小孩吸的小,奶水也自然小

ailsa-

尽量让她多吸,我家宝宝也是的,刚开始根本就不会吸,而且我的乳头还有点内陷,但是坚持给她吃,多几次就可以吸出来了,要坚持哦

zllucy

多让他吸, 如果实在不会吸,你就把母乳挤在奶瓶里喂他。

香味

多吸勤吸,奶水是越吸越多的,多吸他就适应了,奶嘴也会被吸出来的,多点耐心。我以前也和你一样。或许你和其他妈妈比,奶水少。但每个妈妈的奶水都能足够自己的宝宝的。