燕子欣雨

22天的宝宝一天拉5至6次 属于腹泻吗

我家宝宝出生在医院头17天是吃的雀巢奶粉 现在回家3天了给她吃的是贝因美,中间还吃过40ML左右的母乳。刚回来时一天大便两次 现在一天大便5到6次 而且有越来越频繁的趋势 ,请问着属于腹泻吗? 21天的宝宝一天大便几次属于正常啊

zllucy

不要经常给宝宝换奶粉,会引起宝宝消化不良的。这是正常的,不用担心,只要大便是黄色的就没什么问题。

提问者对回答的评语:非常感谢对宝宝的祝福

binbinkeai

你家宝宝是混合喂养呀,看来你是换奶粉换得太快、太频繁了,换一种新的要慢慢来,一般要三四天才能换过来的。再看看或许过两天就会好点的,要不放心就去医院看看。祝宝宝健康快乐!!

tiantian7888

正常的啊新生儿都这样,一般要在3个月大的时候才会好点只有一两次而已.也因人而论拉.不要担心