xulan2008

上环为什么后老是出血?

我生宝宝是顺生的,7个月后来第一次月经,结束后3天我去上的环,当时说是有点宫颈炎,开点药的,说没有什么的,但是到现在有20天我,我还是老是出血,不是很多但是有百带带血的,气味也不好,请问一下怎么办呢,谢谢!

妈妈love仔仔

刚开始都是这样的,你可以再等等看,如果再不行的话,就要去看医生选择摘除,因为有些人会排斥,然后医生会根据你的体质给你别的避孕指导

pearlchan

刚开始上环会这样的,有些人要半年后月经才恢复正常,有些人不适应,只能去摘除。再观察一下吧,如果身体实在不舒服,就咨询一下医生吧。

竣淇宝贝

流血有时间有点长吧,我那里放完就流了三四天。而且不多。你最好去查检一下,或者做个B超