uglyxu

急!女儿阴部有白色液体

各位妈妈,我今天发现我女儿的阴部有乳白色的液体流出,就像白带一样,这是怎么回事啊?急死我啦!女儿两个月半了,以前从来没有这种情况的。是不是我最近让她游泳的原因呀,不过我们是在家里自己的泳池。以前洗澡也是让她躺在澡盆里的,她专用的。会不会是感染了,请知道的帮帮我,谢谢了。

成诚

没问题啊,我家宝宝刚出生没几天就有啊 ,是白带啊 ,过了几天就没有了,我查了一下书,没事的,书上说的有的小孩有假月经的,你如果实在不放心,到医院去看医生吧,我家也是女宝宝

提问者对回答的评语:谢谢了。我会去问问医生的。

zllucy

确保女宝宝健康成长家长应有六项注意:
●清洁外阴。在婴儿期,每次便后要为孩子洗净、擦干。每晚应清洗外阴。盆、布要专用,水要清洁,不要使用洗脸、擦身后的污水。建议使用清水,不要使用化学试剂。
●不要给女孩穿开裆裤,内裤要经常换洗,洗时要与成人内衣分开,以防污染。
●避免孩子翻跃或跨坐在硬物上,防止外伤。
●妈妈患滴虫、淋病等泌尿生殖系统疾病时,不要与孩子同床睡觉,更不要一起洗盆浴,以免传染。
●给孩子擦屁股时,应从前向后擦,不可反方向,防止大便污染尿道口和阴道口。
●发现女孩外阴红肿、外伤、阴道流液,有尿急、尿频、尿痛,或突然发生尿床时,应及时带孩子就诊。