小锐宝贝

宝宝没精神.混身没劲,老要睡觉,谁帮帮我,急啊!

各位妈咪.我宝宝3个月了2天前吹空调有点低烧 37.8 去看医生.医生说多喝点水 没什么大问题 接着晚上半夜烧就退了.现在这几天是高温天气.睡觉不能不在空调房睡.宝宝退烧第2天一直迷迷糊糊的睡了一天.以前都不是这样的.以前睡醒了起来都玩半天.以前宝宝劲特别大.现在都不理你 一点精神都没有.吃也不怎么想吃.除了要睡就要含着咪咪睡觉.那时候还吃的蛮多的.然后就一直睡.今天又睡了一天了.看着宝宝没精神样 也不怎么爱笑了.腿也没劲了.身上的肉也松散散的.各位有经验的妈咪...谁帮帮我啊..看着宝宝这样 我心疼死了..外加我也有点感冒啦..而且我是一个人带宝宝..没什么经验..555555

成诚

可能感冒还没好哪,不用担心,随时注意宝宝的精神状态,如果持续这样,建议你还是去医院吧

yangling2009

感冒了是需要有几天时间,是要多喝水

liujingping

宝贝是不是没吃饭?随时注意宝宝的精神状态,如果持续这样,建议你还是去医院吧

baobaokeai666

w我家宝宝也是成天没精神,四个月,该不是上次感冒没好引起的吧。或者是宝宝太胖了,不爱动?我家宝宝就胖了