dcx123

我家宝宝老拉肚子怎么办?

chanxi

妈咪爱,对肠胃消化不良拉肚子好,¥13.

思密达蒙脱石散,对一天拉五六次稀大便好,¥3一小包。

合生源益生菌,增强肠道的免疫力抵抗力,是保健的.¥30。

小桂儿脐贴,是冷到肚子才拉肚子的好,¥10。

以上是我做妈妈的经验,希望宝宝早日康复.

你现在到药店里买,还有时间.他们还没关门,先买回家再说,吧,宝宝要经常喂温水,如果宝宝不怎么喝的,自己心想,哪怕喝上一口,也要喂.就算是一口都不喝,哪怕是沾湿嘴唇,沾湿口腔也好.

我宝宝是喝合生源益生菌好啦

发发宝贝

不知道你家宝宝多大,几个月,如果是小宝宝还在吃你母乳的话,就是你的母乳油脂太多了,你应该少喝油大的汤,可以给宝宝吃点金双歧,这个管拉肚特别好使

吴邦源

吃点妈咪爱,和思密达看看.

SHAOHAN

我家宝宝从小就不太拉肚子,有一次秋天是拉肚子我经朋友介绍给宝宝吃的袋装的庆大学名忘了,但只要说是‘庆大’药房的人一般都知道的

天使A天使

还是要增强免疫力,最好的方法还是在宝宝的饮食上下功夫。多吃提升免疫力的食物调理体质。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。多吃天然食品,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果,此外,不要让宝宝偏食而导致营养失调。

总而言之,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看