qqssbb

请问我家宝宝吃了大便该怎么办

我家宝宝大便时我没发现当我发现时他正在吃,我现在很担心请问我需要做些什么呢?

小渊渊

吃了啊,那也没有什么办法了哦,以后小心了,没有什么事情的啦

zangyong

听着恶心但是应该没什么,把他的嘴巴用纱布好好擦一擦.

萌~~

不要太担心了,相信会有很多宝宝都会过“傻”的事件,你不要老放在心上就好了!

tammy821

那么下次记得要注意了,始终大便都是含有细菌的。粗心一次也不要放心上。咱们也是做了许多傻事一路过来的。