anniezou

14个月的宝宝,流感疫苗要不要打?

效果如何?

yygpd

14个月宝宝,是不是打HIB疫苗,全名叫什么B型流感嗜血性什么的,这个你得自己拿主意了。我家宝宝15个月,8月25日打的这种疫苗,到今天第四天了,反复发烧好几次,最高时都过了40度,夜里打120往医院跑,今天还没有好。

飞柳飘扬

医生说这种情况都说不好,孩子太小,抵抗力又差,一般孩子在三岁以上才打这个,平时家长多注意一下就可以了